GRAZIE 🎉

Ehi, una piccola nota importante: la pizza sarà a temperatura ambiente e non potrà essere scaldata né consumata qui da noi. Ma niente panico! Hai il vantaggio di saltare la fila: niente numeretto, niente attese! 🚀

Sorry, trouble retrieving payment receipt.

Ottieni 5€ di sconto

Clicca sul pulsante e compila il form qui sotto e ottieni 5€ di sconto sul tuo prossimo acquisto Online.
Inoltre iscrivendoti avrai modo di restare sempre aggiornato sui gusti della settimana e fantastiche offerte.

Mentre noi prepariamo il tuo ordine, guarda i nostri consigli e curiosità.

Ricorda che tutti i nostri ordini sono preparati a freddo, così potrai gustarti ogni pezzo di pizza al meglio e vivere ogni momento al top. E non dimentichiamoci il vantaggio extra: salti la fila senza stress! 🍕✨
 

Gurda il video

Per apprezzare al meglio la nostra pizza ti consigliamo di:

– Riscalda il forno fino a 200°C con all’interno una teglia (senza pizza) ;
– Rimuovere la pizza dalla scatola ;
– Adagiare la pizza sulla teglia calda e infornare ;
– Attendere circa 4 minuti ;
– Gustare in compagnia .

In alternativa, è possibile utilizzare una padella
antiaderente o una teglia per piadina da posizionare su un
fornello con fiamma bassa.

Cosa dicono di noi ❤️

Preparazione della nostra pizza

Teglia alla romana, impasto a lunga maturazione ed alta digeribilità.

IMPASTO

MATURAZIONE 72 ORE

COTTURA 10-12 MINUTI

FARCITURA A FREDDO

La nostra storia

dal 1994

La Pizzeria al Taglio Da Neo nasce ufficialmente nel 1994 ma la sua storia – che ha attraversato decenni, persone e sapori – parte da molto lontano. 

Tutto inizia quando Nonno Neo, agli albori della Seconda Guerra Mondiale, per sfuggire al disastro bellico, decide di emigrare e di rifugiarsi in Svizzera.

Inizia così la carriera di falegname ma la sua passione per l’enogastronomia romagnola e italiana non lo abbandonerà mai, tanto che, anche da lontano, è alla continua ricerca dei prodotti della sua terra natale.

Conclusa la Guerra il richiamo di casa si fa sempre più forte, così sceglie di tornare a Cesena e di rispolverare la sua passione culinaria aprendo un negozio di alimentari.

L’attività riscuote successo fino a diventare un piccolo supermercato a disposizione di tutti gli abitanti del quartiere. Con l’avanzare degli anni, Nonno Neo va in pensione e tramanda la sua attività al figlio Werter.

Gli affari vanno bene ma la voglia di rinnovamento è tanta. Così, agli inizi degli anni ‘90 Werter fa un viaggio a Roma e conosce lo chef Angelo Iezzi, l’inventore della pizza a lunga lievitazione. 

Qui, come San Paolo sulla via di Damasco, avviene la folgorazione. Decide di cambiare radicalmente vita: da negozio di alimentari a pizzeria. Per la prima volta in Romagna fu portata la tradizione della Pizza in Teglia alla Romana.

Appena aperta la pizzeria i cesenati accolsero questa novità con un po’ di diffidenza. Ma l’utilizzo di sole materie prime di alta qualità e la passione per la buona tavola riuscirono a conquistare anche i palati più difficili.

Non ti resta che ritirare la tua pizza all'orario scelto 🍕 a dopo.

Sede Villachiaviche

📍 Via Cervese, 3037, 47521 Cesena FC

📞 375 8054710


Sede Stadio

📍 Via Fratelli Spazzoli, 255, 47521 Cesena FC

📞 0547 300526

Pizzeira Da Neo

Dal 1994

Costruito da Spinaci Marketing  🎉